PC: J'ai oublié mon mot de passe pour ma connexion

Tutos sur pc Mes premiers pas

J'ai oublié mon mot de passe pour ma connexion

Je connais mon identifiant de connexion à Cyberplus et je souhaite générer un nouveau mot de passe.
Requis préalable : Pour effectuer cette opération, vous devez détenir une carte bancaire active et avoir un numéro de mobile sécurisé renseigné auprès de votre conseiller. Ce service est disponible pour les Particuliers et Professionnels (Entrepreneur individuel ou personne morale).

1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

[Espace personnel]

2. Je renseigne mon identifiant de connexion Cyberplus et clique sur [Valider]

3. Je clique sur [Mot de passe oublié ?] en dessous du champ de saisie [Mot de passe]

Mot de passe oublié

Mot de passe oublié

4. Je remplis ensuite les champs de saisies qui s'affichent à l'écran : [Banque Populaire Méditerranée], [Votre identifiant banque à distance cyberplus], [Votre date de naissance], [Votre numéro de téléphone mobile] et je clique sur [Suivant] .

Mot de passe oublié

5. Je renseigne les 8 chiffres manquants de ma carte bancaire, puis je valide

Mot de passe oublié

6. Je reçois un mot de passe temporaire par SMS sur mon numéro de mobile.

Mot de passe oublié

7. Lors de ma prochaine connexion, je saisis ce mot de passe temporaire et ensuite je choisis un mot de passe personnalisé.

Mot de passe oublié

Mot de passe oublié

Mot de passe oublié