Je consulte mes comptes

1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

[Espace personnel]

2. Je saisis mon identifiant et mon mot de passe pour accéder à mon espace client
3. Dès la page d'Accueil de mon espace client, Plusieurs raccourcis vers mes comptes me sont proposés :
Comptes : je clique sur le lien et j'accède à la liste de mes comptes
Solde : …..€ : je clique sur le lien et j'accède au détail des opérations de ce compte

Consulter ses comptes

4. Autre accès possible. Depuis l'onglet Comptes, je retrouve le solde de(s) me(s) comptes

• Je visualise les caractéristiques générales du compte et les plafonds de virements en cliquant sur le numéro du compte,
  • Je personnalise l'intitulé du compte en cliquant sur le libellé correspondant,
  • Je consulte l'historique des écriture en cliquant sur solde,
  • Je réalise une opération courante de gestion à partir du menu déroulant [Choisir une action]

Consulter ses comptes 2