Je fais un virement vers un tiers

Sur le PC, munissez-vous de votre mobile ou de votre [Pass CyberPlus] pour valider vos virements.
Avant toute chose, vérifiez que le bénéficiaire du virement a déjà été créé et activé (cf. Créer et activer beneficiaire de virement)

1. Connectez-vous à votre espace client via [Accès à vos comptes] en haut à droite de la page d'accueil du site de votre banque

2. Sur la page (Accéder à vos comptes) saisissez votre (Identifiant) et (Mot de passe) et (valider)
3. Cliquez sur Mes opérations
4. Dans la colonne de gauche, cliquez sur [Virements], puis sur [Vers un tiers]
5. Sélectionner le Compte à débiter puis le bénéficiaire dans [Bénéficiaire : Veuillez sélectionner un bénéficiaire]
6. Cliquez sur [Suivant] pour valider
7. Complétez les champs obligatoires : montant ; motifs du virement
8. Choisissez le type de virement : immédiat /différé/ permanent
9. Cliquez sur [Suivant] pour valider
10. Un récapitulatif du virement s'affiche, validez si vous êtes d'accord
11. Terminez votre virement en validant votre opération via votre mobile avec SECUR'PASS par SMS ou avec votre [Pass Cyberplus]

À cette étape, vous aurez 3 écrans possibles :

A) Vous avez activé SECUR'PASS :

- Vous allez recevoir une notification sur votre téléphone concernant la confirmation du virement
- En cliquant sur votre notification, votre application Banque Populaire va s'ouvrir
- Confirmez le virement en saisissant votre code Sécur'Pass, défini lors de l'activation du Secur'pass.

B) LECTEUR PASS :

- Munissez-vous de votre [Pass CyberPlus] et suivez la procédure de validation

C) SMS :

- En bas à gauche de l'écran, cliquez sur le bouton [Choisir un autre mode d'authentification]

- Un SMS vous est envoyé avec un code confidentiel à saisir pour valider le virement
- Si vous disposez d'un lecteur Pass, vous pouvez toutefois choisir la solution SMS en cliquant sur le bouton [Choisir un autre mode d'authentification]