Je fais un virement vers un tiers

Au préalable, je m'assure d'avoir à disposition mon téléphone mobile ou mon [Pass CyberPlus] pour valider mes virements.
Je vérifie que le bénéficiaire du virement a déjà été créé et activé (voir Tuto Je crée un beneficiaire pour lui faire un virement)

1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

[Espace personnel]

2. Je saisis mon Identifiant et mon Mot de passe pour accéder à mon espace client
3. Je clique sur le raccourci [Virement vers des tiers] depuis la page d'Accueil de mon espace client ; ou je choisis l'onglet [Opérations] puis [Virements] et [Vers un tiers] dans le menu de gauche
4. Je sélectionne le Compte à débiter puis le bénéficiaire dans [Bénéficiaire : Veuillez sélectionner un bénéficiaire]
5. Je clique sur [Suivant] pour valider
6. Je complète les champs obligatoires : Montant ; Motifs du virement
7. Je choisis le Type de virement : immédiat /différé/ permanent
8. Je clique sur [Suivant] pour valider
9. Un récapitulatif du virement s'affiche. Tout me convient, je valide l'opération
10. Je finalise mon virement en validant mon opération via mon mobile avec Sécur'Pass, par SMS ou avec mon Lecteur Pass

À cette étape, la validation définitive du virement s'effectue par authentification forte avec l'une des 3 solutions suivantes :

A) J'ai activé SECUR'PASS : Voir Tuto

Pour confirmer le virement, je dois avoir mon smartphone sous la main
Sur mon smartphone,
- je reçois une notification, je l'ouvre, valide et confirme mon virement par saisie du code Sécur'Pass ou Touch ID
- Je n'ai pas eu le temps d'ouvrir la notification, j'ouvre l'Application Banque Populaire, et confirme mon virement par saisie du code Sécur'Pass ou Touch ID

B) Je souhaite valider mon virement par Lecteur Pass :

- Je me munis de mon [Pass CyberPlus] et suis la procédure de validation

C) Je souhaite valider mon virement par SMS :

- Je clique sur le bouton [Choisir un autre mode d'authentification]
- Sur mon smartphone, je reçois par SMS le code confidentiel à saisir pour valider le virement