Je planifie un rdv sur l'agenda de mon conseiller

1. Connectez-vous à votre espace client via [Accès à vos comptes] en haut à droite de la page d'accueil du site de votre banque
2. Dans la colonne de droite « CONTACTER MON CONSEILLER », cliquez sur Prendre rendez-vous en ligne
3. Choisissez le motif du rendez-vous, le canal (en agence ou par téléphone) et un créneau disponible – vous pouvez éventuellement rajouter un commentaire

Prendre rendez-vous en ligne

Prendre rendez-vous en ligne

Prendre rendez-vous en ligne

4. Cliquez sur Valider pour confirmer le rendez-vous (vous recevrez un email de confirmation)