Je signe un contrat en ligne

Bon à savoir avant de commencer…
Plus rapide et plus sécurisé, utilisez la solution SECUR'PASS pour authentifier la signature électronique de votre contrat à distance et simplifier la validation de vos opérations courantes (création de bénéficiaire, virement à des tiers…).
Pour s'inscrire, rien de plus simple !
Connectez-vous à votre application mobile Banque Populaire et munissez-vous de votre carte bancaire, choisissez Sécur'Pass dans le menu. Laissez-vous guider et personnalisez votre code Sécur'Pass à 4 chiffres.
Pensez à accepter les notifications pour accéder directement à la saisie du code Sécur'Pass ou de l'empreinte biométrique lorsque vous en aurez besoin.
Lien vers le tuto

1. Connectez-vous à votre espace client via [Accès à vos comptes] en haut à droite de la page d'accueil du site de votre banque
2. Cliquez sur Mon Espace
3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur [Souscriptions en cours]
4. Pour valider un contrat en attente de signature, vous devez disposer d'une solution d'authentification forte : SECUR'PASS, code SMS sécurisé ou encore Lecteur Pass.

Vous utilisez la solution Sécur'Pass,

• si vous avez activé les notifications lors de l'inscription, la fenêtre de confirmation de l'opération apparaît directement sur votre smartphone. Saisissez votre code Sécur'Pass ou la reconnaissance biométrique pour vous authentifier et valider ainsi l'opération.
  • si vous n'avez pas activé les notifications, vous devrez vous connecter à votre appli « Banque Populaire ». La fenêtre de l'opération à confirmer apparaîtra : vous validerez l'opération en accédant directement à l'écran de saisie de votre code Sécur'Pass ou à l'écran de reconnaissance biométrique.