Je fais opposition sur un prélèvement

1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

2. Je saisis mon Identifiant et mon Mot de passe pour accéder à mon espace client
3. Je clique sur l'onglet [Opérations], sur [Prélèvements sortants] et [Prélèvements reçus] dans le menu de gauche.
4. Je choisis le prélèvement et clique sur [Créer une opposition]

opposition sur prelevement 1

5. Je sélectionne le prélèvement à opposer à partir de la Référence du mandat SEPA, puis saisie la date de début, la date de fin de l'opposition, et la date du jour. Je clique ensuite sur [Suivant]
En choisissant "permanent" dans le champ "Fin de l'opposition", je crée une opposition définitive sur le prélèvement.
6. Confirmez la création de l'opposition en cliquant sur valider
7. Je visualise l'opposition en cours ou échue.

Bonne pratique :
Pensez à prévenir votre créancier suite à la création d'une opposition.
Bon à savoir :
Je peux aussi faire une levée d'opposition créée sous Cyberplus, en cliquant sur Suppression puis sur supprimer

DémoConsulter la Démo qui détaille les étapes.