Je crée une alerte sur le solde de mon compte

Avant de programmer une alerte, assurez-vous de l'exactitude de votre numéro de mobile et adresse email en allant dans Mon espace, votre numéro s'affiche dans l'encart [Vos coordonnées]. Si ce n'est pas le cas, nous vous invitons à contacter votre conseiller pour fiabiliser vos coordonnées.

1. Connectez-vous à votre espace client via [Accès à vos comptes] en haut à droite de la page d'accueil du site de votre banque
2. Cliquez sur Mon espace
3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur [Mes alertes]
4. Cliquez sur [Nouvelle alerte] en bas à droite de l'écran
5. Dans l'onglet [Mode guidé], vous avez le choix entre 2 types d'alertes solde : 'Le solde de mon compte devient supérieur à' OU 'Le solde de mon compte devient inférieur à'
Voir un exemple ici
6. Sélectionner le compte concerné par l'alerte
7. Inscrivez un montant dans la colonne [Réglages] devant l'alerte qui vous convient
8. Choisissez sur quel(s) support(s) vous souhaitez recevoir l'alerte (E-mail, SMS , notification via votre application mobile)
9. Cliquez sur [Valider]
10. Le message « Votre demande de création de l'alerte solde a bien été prise en compte » s'affiche pour vous confirmer la réussite de l'opération

Lorsqu'une opération déclenche l'alerte sur solde, vous recevrez automatiquement une alerte sur votre espace Cyberplus (gratuit). Les alertes paramétrées sur les canaux (email, SMS, notifications) sont elles facturées au tarif en vigueur.