Je crée une alerte sur le solde de mon compte

1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

2. Je saisis mon Identifiant et mon Mot de passe pour accéder à mon espace client
3. Je clique sur l'onglet [Profil] depuis la page d'Accueil de mon espace client et vérifie mes coordonnées sous [Téléphones et e-mails] dans le menu de gauche. Si elles sont erronées, je me rapproche mon conseiller pour les actualiser
4. Je clique ensuite sur [Mes alertes] dans le menu de gauche, puis sur [Nouvelle alerte]

Je crée une alerte sur le solde de mon compte

5. Dans l'onglet [Mode guidé] , j'ai le choix entre 2 types d'alertes solde : 'Le solde de mon compte devient supérieur à' OU 'Le solde de mon compte devient inférieur à'
6. Je sélectionne le compte concerné par l'alerte
7. J'inscris un montant dans la colonne [Réglages]
8. Je coche le(s) support(s) pour recevoir l'alerte (E-mail, SMS, notification via mon Application mobile Banque Populaire, Accueil Cyberplus Web )
9. Je clique sur [Valider]
10. Le message « Votre demande de création de l'alerte solde a bien été prise en compte » s'affiche et me confirme la réussite de l'opération

Lorsqu'une opération déclenche l'alerte sur solde, je reçois automatiquement une alerte sur votre espace client Cyberplus (gratuit).
Les alertes paramétrées sur les canaux (email, SMS, notifications) sont facturées au tarif en vigueur.