Je crée une alerte sur une opération

Avant de programmer une alerte, assurez vous de l'exactitude de votre numéro de mobile et adresse email en allant dans Mon espace, votre numéro s'affiche dans l'encart [Vos coordonnées]. Si ce n'est pas le cas, nous vous invitons à contacter votre conseiller pour fiabiliser vos coordonnées.

1. Connectez-vous à votre espace client via [Accès à vos comptes] en haut à droite de la page d'accueil du site de votre banque
2. Cliquez sur Mon espace
3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur [Mes alertes]
4. Cliquez sur [Nouvelle alerte] en bas à droite de l'écran
5. Dans [Mode guidé], vous avez le choix entre 4 types d'alertes opérations : 'Mon compte est débité d'un montant supérieur à' OU 'Mon compte est crédité d'un montant supérieur à' OU 'Mon compte est débité d'une opération contenant le mot-clé' OU 'Mon compte est crédité d'une opération contenant le mot-clé' Voir un exemple ici
6. Sélectionner le compte concerné par l'alerte
6.a Inscrivez un montant dans la colonne [Réglages] devant l'alerte qui vous convient
6.b Inscrivez un mot-clé contenu dans le libellé de l'opération concernée (ex : « CAF ») dans le cas d'une alerte sur un mot-clé
7. Choisissez sur quel(s) support(s) vous souhaitez recevoir l'alerte (E-mail, SMS , notification via votre application mobile)
8. Cliquez sur [Valider]
9. Le message « Votre demande de création de l'alerte opération a bien été prise en compte » s'affiche pour vous confirmer la réussite de l'opération
Lorsqu'une opération déclenche l'alerte sur opération, vous recevrez automatiquement une alerte sur votre espace Client (gratuit). Les alertes paramétrées sur les canaux (email, SMS, notifications) sont facturées au tarif en vigueur.