Je crée une alerte sur une opération

1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

2. Je saisis mon Identifiant et mon Mot de passe pour accéder à mon espace client
3. Je clique sur l'onglet [Profil] depuis la page d'Accueil de mon espace client et vérifie mes coordonnées sous [Téléphones et e-mails] dans le menu de gauche. Si elles sont erronées, je me rapproche mon conseiller pour les actualiser
4. Je clique ensuite sur [Mes alertes] dans le menu de gauche, puis sur [Nouvelle alerte]

Je crée une alerte sur une opération

5. Dans [Mode guidé] , j'ai le choix entre 4 types d'alertes opérations : « Mon compte est débité d'un montant supérieur à » OU « Mon compte est crédité d'un montant supérieur à » OU « Mon compte est débité d'une opération contenant le mot-clé » OU « Mon compte est crédité d'une opération contenant le mot-clé »
6. Je sélectionne le compte concerné par l'alerte
  6.a J'inscris un montant dans la colonne [Réglages] devant l'alerte qui me convient
  6.b J'inscris un mot-clé contenu dans le libellé de l'opération concernée (par exemple : « CAF ») dans le cas d'une alerte sur un mot-clé
7. Je choisis le(s) support(s) pour recevoir l'alerte (E-mail, SMS, notification via mon Application mobile Banque Populaire, Accueil Cyberplus Web)
8. Je clique sur [Valider]
9. Le message « Votre demande de création de l'alerte opération a bien été prise en compte » s'affiche pour me confirmer la réussite de l'opération
Lorsqu'une opération déclenche l'alerte sur opération, je reçois automatiquement une alerte sur mon espace Client (gratuit).
Les alertes paramétrées sur les canaux (e-mail, SMS, notifications) sont facturées au tarif en vigueur.