Je mets à jour mon numéro de mobile

Tout nouveau!

Sur mon appli mobile banque Pop, je peux désormais mettre à jour mon numéro de mobile en toute autonomie. Ce parcours est possible si je dispose d'un abonnement de téléphonie mobile auprès des opérateurs « Orange, Bouygues ou SFR ».

Un parcours sécurisé, pour une mise à jour instantanée

1. En fonction de la version de mon Appli mobile, soit depuis le menu « Profil et réglages » soit depuis le menu « PLUS » j'accède à la gestion de mon Profil.
2. Je sélectionne « Téléphone mobile »
3. Je renseigne mon nouveau numéro de téléphone mobile
4. Je suis le parcours guidé et sécurisé. Un contrôle de mes données est effectué.

Si le parcours est validé, la mise à jour du numéro de mobile est effective immédiatement. Je reçois une confirmation. En cas d'échec, je me rapproche de mon conseiller pour effectuer la mise à jour.