Je gère mon portefeuille titres

1. Connectez-vous sur votre application mobile
2. Cliquez sur le menu en haut à gauche de votre écran puis sur Mobile - comptes puis dans « AUTRES CONTRATS » cliquez sur [Afficher tous mes comptes] Voir ICI
3. Sélectionner la ligne de votre compte titres. Vous êtes redirigé vers l’espace « BOURSE ».
4. Votre portefeuille de titres de Bourse s’affiche. Vous pouvez maintenant consulter l’actualité financière, passez des ordres, consultez votre historique de gestion de portefeuille...