Je catégorise mes opérations sur mon compte

Disponible uniquement sur Iphone

1. Connectez-vous sur votre application mobile
2. Cliquez sur le menu en haut à gauche de votre écran puis sur Mobile - Budget puis séléctionner [Gérer mon budget]

Classer vos opérations par catégories

Lorsque vous lancez la fonctionnalité pour la première fois, vos opérations sont automatiquement classées dans 5 catégories : "Ressources" - "Charges fixes" - "Sommes épargnées" - "Dépenses courantes" - "Frais occasionnels"
Par exemple, vos revenus seront classés dans "Ressources" alors que vos prélèvements récurrents liés à vos consommations énergétiques, factures téléphoniques, internet... iront dans "Charges fixes".
Toutes les opérations ne seront peut être pas classées par défaut, dans ce cas il faut simplement cliquez sur [Opérations à classer] en bas de votre écran afin de les classer manuellement.

Classer vos opérations par catégories