Tutos sur mobile Les plus

Je crée une alerte sur le solde de mon compte

Avant de programmer une alerte, assurez-vous de l'exactitude de votre numéro de mobile et adresse email en allant dans Mobile - Alertes, votre numéro s'affiche dans l'encart [Vos coordonnées]. Si ce n'est pas le cas, nous vous invitons à contacter votre conseiller pour fiabiliser vos coordonnées.

1. Connectez-vous sur votre application mobile
2. Cliquez sur le menu en haut à gauche de votre écran puis sur Mobile - Alertes
3. Cliquez sur le bouton [Alertes et notifications] puis choisissez "Nouvelle alerte"

Alertes sur soldes
Alertes sur soldes
Alertes sur soldes

4. Sélectionnez le compte sur lequel vous voulez programmer une alerte
5. Dans Sélectionner une alerte, cliquez sur [Alerte sur mesure]
6. Dans Type d'alerte, sélectionnez [Alerte sur solde]
7. Saisissez un libellé d'alerte
8. Choisissez entre les 2 modes de déclenchement (solde [Inférieur à] ou solde [Supérieur à] )
9. Saisissez un montant
10. Choisissez sur quel(s) support(s) vous souhaitez recevoir votre alerte (par email, SMS, notifications via votre application mobile)
Lorsqu'une opération déclenche l'alerte sur solde, vous recevrez automatiquement une alerte sur votre espace Cyberplus WEB (gratuit). Les alertes paramétrées sur les canaux (email, SMS, notifications) sont elles facturées au tarif en vigueur.
11. Terminez par [Valider]