Tutos sur mobile Les plus

Je crée une alerte sur une opération

Avant de programmer une alerte, assurez-vous de l'exactitude de votre numéro de mobile et adresse email en allant dans Mobile - Alertes. Si ce n'est pas le cas, nous vous invitons à contacter votre conseiller pour fiabiliser vos coordonnées.

1. Connectez-vous sur votre application mobile
2. Cliquez sur le menu en haut à gauche de votre écran puis sur Mobile - Alertes
3. Cliquez sur le bouton [Alertes et notifications] puis choisissez "Nouvelles alertes"

Alertes sur opérations
Alertes sur opérations
Alertes sur opérations

4. Sélectionnez le compte sur lequel vous voulez programmer une alerte
5. Dans Sélectionner une alerte, cliquez sur [Alerte sur mesure]
6. Dans Type d'alerte, sélectionnez [Alerte sur opération]
7. Saisissez un libellé d'alerte
8. Précisez le type d'opération concerné
9.a Saisissez un mot-clé contenu dans le libellé de l'opération concernée (ex : « CAF » ) dans le cas d'une alerte sur un mot-clé
9.b Saisissez un montant et indiquez une condition ([Egal à], [Supérieur à], [Inférieur à]) dans le cas d'une alerte sur un montant
10. Choisissez sur quel(s) support(s) vous souhaitez recevoir votre alerte par email, SMS, notifications via votre application mobile)
11. Terminez par [Valider]
La nouvelle alerte apparait dans la liste des alertes avec la mention « Nouveau »
Alertes sur opérations

Lorsqu'une opération déclenche l'alerte sur opérations, vous recevrez automatiquement une alerte sur votre espace Cyberplus (gratuit). Les alertes paramétrées sur les canaux (email, SMS, notifications) sont elles facturées au tarif en vigueur.