Tutos sur mobile Pro - Mes premiers pas

Je télécharge l'application mobile Banque Populaire PRO

Logo application Pro Plus pratique, plus ergonomique, sécurisée

Je peux consulter et gérer mon/mes compte(s) professionnel(s) depuis mon smartphone en téléchargeant gratuitement l’Application Banque Populaire Pro depuis mon Store (App Store, Google Play Store…).Simple d’utilisation, je peux notamment :
- Activer Sécur'Pass PRO pour pouvoir valider ensuite mes opérations et achats en ligne (Voir ici)
- Ajouter des bénéficiaires et effectuer des virements SEPA
- Effectuer des virements instantanés sur la zone France et Monaco
- piloter ma carte bancaire
- consulter mes relevés de comptes en ligne…

Bon à savoir :
Je ne peux pas télécharger l'application mobile Banque Populaire, j’y ai accès aussi depuis le lien suivant : https://m.ibps.mediterranee.banquepopulaire.fr