Mobile: J'ai oublié mon identifiant de connexion

Professionnel Professionnel, cliquez ICI

Tutos sur mobile Mes premiers pas

J'ai oublié mon identifiant de connexion

Vous recevrez votre identifiant par SMS. Pour cela vous devez impérativement connaitre votre mot de passe banque à distance (Cyberplus).

1. Sur la page d'authentification, cliquez sur [Identifiant Oublié ?].

Identifiant oublié

2. Remplissez les champs de saisies qui s'affichent à l'écran : [Banque Populaire Méditerranée], [Votre date de naissance], [Votre numéro de téléphone mobile] et cliquez sur [Suivant]

Identifiant oublié

3. Enfin, saisissez votre [Mot de passe cyber], [Valider]

Identifiant oublié

4. Votre identifiant vous sera renvoyé par SMS sur votre numéro de mobile.