Mobile: Je me connecte à mon appli mobile banque pop'

Professionnel Professionnel, cliquez ICI

Tutos sur mobile Mes premiers pas

Je me connecte à mon appli mobile banque pop'

Rien de plus simple !

Pour accéder à mes comptes sur mon smartphone, je télécharge l'application mobile « Banque Pop' » sur le store Google ou Apple. Pour me connecter depuis l'appli « Banque Pop », j'ai besoin de mon identifiant Cyberplus communiqué à la souscription de votre abonnement et de mon mot de passe.

Je valide ma connexion sur l’Appli avec SECUR PASS

Après la saisie de mon identifiant et mon mot de passe Banque à distance, je sécurise ma connexion par la saisie du code SECUR PASS ou avec la biométrie si activée.

Je peux aussi choisir de valider avec le code à usage unique envoyé par SMS sur mon numéro de téléphone mobile sécurisé communiqué à mon conseiller habituel BPMED. Cette nouvelle norme de sécurité est fixée par la Directive européenne « DSP2 ».

Lancer l'application

1. A la première connexion, je choisis BP Méditerranée

Choisir BPMED

2. Je saisis mon identifiant Cyberplus et je valide

Saisir l'identifiant

3. Je saisis sur le clavier numérique mon mot de passe et je valide

Taper le mot de passe

4. Je saisis mon code SECUR PASS ou je choisis le repli vers le code reçu par SMS.
A noter, cette demande de validation n'est pas systématiquement.

Saisir le code SMS ou Saisir le code SMS

J'arrive sur l'écran d'accueil avec la liste de mes comptes.
J'accède aux autres fonctionnalités depuis la barre de menu située en bas de l'écran :

Retirer sans carte

Menu

Nouveauté : Mieux gérer son budget !

J'accède aux 3 fonctionnalités « mon budget » depuis le pictogramme « camembert », situé en haut à droite de l'écran Tous mes Comptes.

Menu

LES TUTOS EN VIDÉO

GERER MON BUDGET