Tutos sur mobile Mes premiers pas

Je me connecte à mon appli mobile banque pop'

Rien de plus simple !

Pour accéder à mes comptes sur mon smartphone, je télécharge l'application mobile « Banque Pop' » sur le store Google ou Apple. Pour me connecter depuis l'appli « Banque Pop », j'ai besoin de mon identifiant Cyberplus communiqué à la souscription de votre abonnement et de mon mot de passe.

Sécurité renforcée pour l'accès aux comptes à distance

La connexion avec identifiant et mot de passe est complétée par la saisie d'un code à usage unique envoyé par SMS sur mon numéro de téléphone mobile sécurisé communiqué à mon conseiller habituel BPMED. Cette nouvelle norme de sécurité est fixée par la Directive européenne « DSP2 ».

Lancer l'application

1. A la première connexion, je choisis BP Méditerranée

Choisir BPMED

2. Je saisis mon identifiant Cyberplus et je valide

Saisir l'identifiant

3. Je saisis sur le clavier numérique mon mot de passe et je valide

Taper le mot de passe

4. Pour valider ma connexion, je saisis le code reçu par SMS.
A noter, cette validation n'est pas systématiquement demandée à chaque connexion

Saisir le code SMS

J'arrive sur l'écran d'accueil avec la liste de mes comptes.
J'accède aux autres fonctionnalités depuis la barre de menu située en bas de l'écran :

Retirer sans carte

Menu

Nouveauté : Mieux gérer son budget !

J'accède aux 3 fonctionnalités « mon budget » depuis le pictogramme « camembert », situé en haut à droite de l'écran Tous mes Comptes.

Menu

LES TUTOS EN VIDÉO

GERER MON BUDGET