Tutos sur mobile Mes premiers pas

Je me connecte à mon appli mobile banque pop'

Rien de plus simple !

Pour accéder à mes comptes sur mon smartphone, je télécharge l'application mobile « Banque Pop' » sur le store Google ou Apple. Pour me connecter depuis l'appli « Banque Pop », j'ai besoin de mon identifiant Cyberplus communiqué à la souscription de votre abonnement et de mon mot de passe.

Sécurité renforcée pour l'accès aux comptes à distance

A compter du 18 juin, la connexion avec identifiant et mot de passe sera complétée par la saisie d'un code à usage unique envoyé par SMS sur mon numéro de téléphone mobile sécurisé communiqué à mon conseiller habituel BPMED. Cette nouvelle norme de sécurité est fixée par la Directive européenne « DSP2 ».

1. Je vérifie que je suis bien sur l'environnement BP Méditerranée et je clique sur "COMPTES"

2. Je saisis mon identifiant Cyberplus et je valide

3. Je saisis sur le clavier numérique mon mot de passe et je valide

4. Enfin, Je saisis le code SMS reçu et je valide (Cette action n'est pas systématiquement demandée à chaque connexion)

J'accède ensuite au menu de mon appli « banque Pop » avec la liste des fonctionnalités disponibles :