Tutos sur mobile Mes premiers pas

J'ai oublié mon mot de passe pour ma connexion

1. Sur la page d'authentification, après la saisie de mon identifiant cyber, je clique sur [Mot de passe oublié ?].

Identifiant oublié

2. Je remplis les champs de saisies qui s'affichent à l'écran : [Votre prénom], [Votre nom], [Votre identifiant banque à distance cyberplus], [Votre numéro de téléphone] et je clique sur [Suivant]
3. Pour confirmer ma demande, je renseigne plusieurs numéros de ma carte bancaire, puis je clique sur "Je ne suis pas un robot"
4. Je reçois un mot de passe temporaire par SMS. Ce code devra être modifié lors de ma prochaine connexion.