Tutos sur mobile Mes premiers pas

J'ai oublié mon mot de passe pour ma connexion

1. Sur la page d'authentification, cliquez sur [Mot de passe oublié ?].

Identifiant oublié

2. Remplissez les champs de saisies qui s'affichent à l'écran : [Votre prénom], [Votre nom], [Votre identifiant banque à distance cyberplus], [Votre numéro de téléphone] et cliquez sur [Suivant]
3. Pour confirmer votre demande, vous devez renseigner plusieurs numéros de votre carte bancaire, puis cliquez sur "Je ne suis pas un robot"
4. Vous recevrez votre mot de passe temporaire par SMS. Pensez à respecter un délai de 2 minutes avant de le saisir. Ce code devra être modifié lors de votre prochaine connexion.