Mobile: J'ai oublié mon mot de passe pour ma connexion

Professionnel Professionnel, cliquez ICI

Tutos sur mobile Mes premiers pas

J'ai oublié mon mot de passe pour ma connexion

Nouveau : Je peux réinitialiser mon mot de passe en validant avec mon SECUR'PASS actif sur mon Appli mobile. C'est plus simple !

1. Sur la page d'authentification, après la saisie de mon identifiant cyber, je clique sur [Mot de passe oublié ?].

Identifiant oublié

Nouveau parcours de validation avec SECUR' PASS

Identifiant oublié

Parcours avec la saisie des données

2. Je remplis les champs de saisies qui s'affichent à l'écran : [Banque Populaire Méditerranée],[Votre identifiant banque à distance cyberplus], [Votre date de naissance], [Votre numéro de téléphone] et je clique sur [Suivant]

Identifiant oublié

3. Je renseigne les 8 chiffres manquants de ma carte bancaire, puis je valide

Identifiant oublié

4. Je reçois un mot de passe temporaire par SMS sur mon numéro de mobile. Lors de ma prochaine connexion, je saisis ce mot de passe temporaire et ensuite je choisis un mot de passe personnalisé.