Je me connecte à mon espace banque à distance

Rien de plus simple !

Pour me connecter à mon espace Cyberplus depuis le site web, je saisis mon identifiant Cyberplus communiqué à la souscription de mon abonnement. Je renseigne ensuite mon mot de passe Cyberplus, personnalisé lors de ma connexion ou à l'occasion d'une réinitialisation.

Sécurité renforcée pour l'accès aux comptes à distance

La connexion avec identifiant et mot de passe est complétée par la saisie d'un code à usage unique envoyé par SMS sur mon numéro de téléphone mobile sécurisé communiqué à mon conseiller habituel BPMED OU par un code transmis sur mon lecteur Pass Cyber. Cette nouvelle norme de sécurité est fixée par la Directive européenne « DSP2 ». La saisie de ce code d'authentification forte permet de valider ma connexion. Ce code me sera demandé à minima tous les 90 jours.

1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

[Espace personnel]

2. Je saisis mon identifiant Cyberplus et je valide

Identifiant Personnel

3. Je saisis sur le clavier numérique mon mot de passe et je valide

Mot de passe

4. Pour finir, je saisis le code SMS reçu et je valide (Cette action n'est pas systématiquement demandée à chaque connexion)

Code SMS

Vous êtes désormais connecté(e) à votre espace client sécurisé Cyberplus.