J'édite mon rib

1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

2. Je saisis mon Identifiant et mon Mot de passe pour accéder à mon espace client
3. Je clique sur le raccourci [Impression RIB/IBAN] depuis la page d'Accueil de mon espace client ; ou je choisis l'onglet [Services] et clique sur [Imprimer mes RIB/IBAN] disponible dans le menu de gauche

Editer un rib

4. Je clique ensuite sur l'icône pdf du compte choisi, ouvre le RIB/IBAN et procède à l'impression
5. Je peux également opter pour un enregistrement du RIB/IBAN et l'adresser ensuite par mail