J'ai oublié mon mot de passe pour ma connexion

Je connais mon identifiant de connexion à Cyberplus et je souhaite générer un nouveau mot de passe.
Requis préalable : Pour effectuer cette opération, vous devez détenir une carte bancaire active et avoir un numéro de mobile sécurisé renseigné auprès de votre conseiller. Ce service est disponible pour les Particuliers et Professionnels (Entrepreneur individuel ou personne morale).

1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

[Espace personnel]

2. Je renseigne mon identifiant de connexion Cyberplus et clique sur [Valider]

3. Je clique sur [Mot de passe oublié ?] en dessous du champ de saisie [Mot de passe]

Mot de passe oublié

Mot de passe oublié

4. Je clique sur [Continuer]. Je remplis ensuite les champs de saisies qui s'affichent à l'écran : [Prénom], [Nom], [Identifiant], [Numéro de téléphone portable] et clique sur [Suivant] en respectant l'orthographe de mon prénom et nom tel qu'ils sont saisis sur ma carte bancaire.

Mot de passe oublié

5. Pour confirmer ma demande, Je renseigne plusieurs numéros de ma carte bancaire, puis clique sur "Je ne suis pas un robot"

Mot de passe oublié

6. Je reçois un mot de passe temporaire par SMS. Un délai de 2 minutes minimum doit être respecté avant son utilisation.

Mot de passe oublié

7. Avant d'accéder à mes comptes, je saisis mon identifiant et le mot de passe provisoire. Je personnalise ensuite le mot de passe (8 chiffres) puis le confirme.

Mot de passe oublié

Mot de passe oublié

Mot de passe oublié

Mot de passe oublié