Je consulte mes relevés de compte en ligne

10 ans d'Archivage !
Vous avez souscrit à la « dématérialisation » des documents relatifs à vos comptes depuis Cyberplus Web ou auprès de votre conseiller BPMED, vous bénéficiez ainsi d'un accès sécurisé et simplifié à tous vos relevés de comptes et autres documents numériques BPMED sur l'Application mobile Banque Populaire Pro ou sur Cyberplus Web.
1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

Espace personnel
2. Je saisis mon Identifiant et mon Mot de passe pour accéder à mon espace client
3. Je clique sur l'onglet [Documents] , puis [Vos documents électroniques] ou [Vos documents de gestion]
Une nouvelle page s'ouvre dans laquelle je peux consulter mes Documents électroniques (relevés de comptes, contrats signés électroniquement, courriers…)

Vos documents électronique / ou de gestion

documents électoniques
4. Je clique sur [Comptes] et sélectionne le compte pour retrouver l'historique des relevés de comptes. Je retrouve tous vos extraits de comptes archivés sur 10 ans.
5. Je choisis [Extrait de compte] dans le menu déroulant Type et une période de recherche d'un an maximum, avant de cliquer sur le bouton Rechercher. La liste des extraits de comptes correspondants à la période s'affiche.
6. Pour Télécharger un extrait de compte, je le sélectionne en cliquant sur la case à cocher correspondante puis je clique sur "Télécharger" en bas en droite de l'écran

Bon à savoir :
L'accès aux relevés de compte est possible également depuis l'application mobile puis Rib, relevés et documents