Pro: Je fais une opposition sur un chèque

Tutos sur pc Pro

Je fais une opposition sur un chèque

Je peux créer une opposition sur un ou plusieurs chèques (perdus ou volés) directement depuis Cyberplus Web.

Bon à savoir : La demande d’opposition effectuée en ligne doit être complétée par l’envoi d’un formulaire à mon agence dans un délai de 48h qui vient confirmer l’opposition.

1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

[Espace personnel]

2. Je saisis mon Identifiant et Mon Mot de passe pour accéder à mon espace client
3. Je choisis l'onglet [Services] puis [Faire opposition] dans menu de gauche.
4. Je clique ensuite sur [Sur chèque]. Je suis le parcours d’opposition en ligne.
5. Après avoir confirmé ma demande d’opposition, je dois cliquer sur « Impression de la demande d'opposition » pour éditer le formulaire que je dois envoyer à mon agence BPMED.