J'effectue un transfert de fichiers

Nouveau !
Plus simple et aussi sécurisé, la validation du transfert de fichier est possible désormais avec un code à 4 chiffres SECUR'PASS : une solution d'authentification forte que vous activez depuis votre Appli mobile PRO téléchargée sur votre smartphone. (Menu réglages)
Lien vers le tuto je valide mes opérations avec SECUR PASS PRO

Je souhaite émettre massivement et automatiquement des virements SEPA, des prélèvements (SDD) ou effectuer des remise d'Effets de commerce (LCR).

Nouveau !
Vous pouvez désormais effectuer aussi un transfert de fichier pour des opérations de paiements Internationaux et d'images chèques.

Je dispose d'un abonnement Cyberplus Premium, d'un Lecteur Pass et utilise le transfert de fichiers sous Cyberplus Web.

Avant de commencer : vous devez créer à partir d'un logiciel un fichier respectant certaines normes bancaires.

1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

Espace personnel

2. Je saisis mon Identifiant et mon Mot de passe pour accéder à mon espace client
3. Je choisis l'onglet [Opérations] puis [Gérer vos échanges de fichiers].
4. L'opération s'effectue en 2 étapes :
Le Transfert : sélectionnez [Transférer votre fichier] et validez l'envoi avec votre code SECUR'’'PASS, ou le code SMS ou le Lecteur Pass.
La validation : Cliquez ensuite sur [Consulter, annuler ou valider vos fichiers] pour valider l'exécution du fichier émisuniquement avec le code SECUR'PASS ou le Lecteur Pass.

Consulter ... vos fichiers

Démo Consulter la Démo qui détaille les étapes.

Pas à pas en vidéo !

Transférer un fichier

Valider un fichier transmis