Pro: J'effectue un transfert de fichiers

Tutos sur pc Pro

J'effectue un transfert de fichiers

La fonctionnalité Transfert de fichier est disponible uniquement sur Cyber Web et que sur certains abonnements Cyberplus. (Je contacte mon conseiller BPMED pour plus de précisions)

Nouveau !
Plus simple et aussi sécurisé, la validation du transfert de fichier est possible désormais avec un code à 4 chiffres SECUR'PASS : une solution d'authentification forte que vous activez depuis votre Appli mobile PRO téléchargée sur votre smartphone. (Menu réglages)
Lien vers le tuto je valide mes opérations avec SECUR PASS PRO

Je souhaite émettre massivement et automatiquement des virements SEPA, des prélèvements (SDD), effectuer des remises d'Effets de commerce (LCR) ou encore des opérations de paiements Internationaux et d'images chèques.

Avant de commencer : vous devez créer à partir d'un logiciel un fichier respectant certaines normes bancaires.

1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

Espace personnel

2. Je saisis mon Identifiant et mon Mot de passe pour accéder à mon espace client
3. Je choisis l'onglet [Opérations] puis [Gérer vos échanges de fichiers].
4. L'opération s'effectue en 2 étapes :
Le Transfert : sélectionnez [Transférer votre fichier] et validez l'envoi avec votre code SECUR'’'PASS, ou le code SMS ou le Lecteur Pass.
La validation : Cliquez ensuite sur [Consulter, annuler ou valider vos fichiers] pour valider l'exécution du fichier émisuniquement avec le code SECUR'PASS ou le Lecteur Pass.

Consulter ... vos fichiers

Démo Consulter la Démo qui détaille les étapes.

Pas à pas en vidéo !

Transférer un fichier

Valider un fichier transmis