PC: Je consulte mon relevé d'opérations carte bancaire

Tutos sur pc Mes opérations au quotidien

Je consulte mon relevé d'opérations carte bancaire

Nouveau ! Je détiens une carte bancaire à débit différé…
Désormais, votre relevé de compte affichera une seule écriture 'CB DEBIT DIFFERE' égale au montant total de vos paiements CB, cumulant les écritures de toutes les CB rattachées à votre compte.
Vous pouvez retrouver le détail de vos opérations Carte Bancaire dans un document spécifique édité en complément de l'extrait de compte : le Relevé mensuel d'opérations Carte Bancaire.

Nouveau ! Je consulte mon relevé mensuel d'opérations Carte Bancaire
1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

Espace personnel
2. Je saisis mon Identifiant et mon Mot de passe pour accéder à mon espace client
3. Je clique sur l'onglet [Documents], puis [Vos documents électronique]
4. Une nouvelle page s'ouvre dans laquelle vous pouvez consulter vos Documents électroniques. En cliquant sur Comptes puis en sélectionnant le compte de votre choix, vous pourrez retrouver tous vos relevés Carte Bancaire archivés sur 10 ans.
5. Pour cela, sélectionnez le Type de document "Relevé CB" et la période " sur 1 an " (Du - Au) puis cliquez sur le bouton Rechercher. La liste des relevés CB correspondants à la période s'affichera.
Comment visualiser le détail de mes opérations Carte Bancaire à débit différé ? 1

Comment visualiser le détail de mes opérations Carte Bancaire à débit différé ? 2

Comment visualiser le détail de mes opérations Carte Bancaire à débit différé ? 3