Pro - Mobile: J'ai oublié mon identifiant de connexion

Professionnel Professionnel, cliquez ICI

Tutos sur mobile PRO - Mes opérations au quotidien

J'ai oublié mon identifiant de connexion

Vous recevrez votre identifiant par SMS. Pour cela vous devez impérativement connaitre votre mot de passe banque à distance (Cyberplus).

1. Sur la page d'authentification, cliquez sur [Identifiant Oublié ?].

Identifiant oublié

2. Remplissez les champs de saisies qui s'affichent à l'écran : [Banque Populaire Méditerranée], [Votre date de naissance], [Votre numéro de téléphone mobile] et cliquez sur [Suivant]

Identifiant oublié

3. Enfin, saisissez votre [Mot de passe cyber], [Valider]

Identifiant oublié

4. Votre identifiant vous sera renvoyé par SMS sur votre numéro de mobile.