Pro - Mobile:Je planifie un rdv en ligne avec mon conseiller

Besoin d'aide ?

Banque Populaire Méditerrannée

particulier   ESPACE PARTICULIER pro   ESPACE PROFESSIONNEL

Nous vous accompagnons sur Cyberplus.

Professionnel Professionnel, cliquez ICI

Tutos sur mobile Mes opérations au quotidien

Je planifie un rdv en ligne avec mon conseiller

1. Je me connecte sur mon application mobile PRO
2. Je clique sur le menu Contact en bas à droite de l'écran
Contact en bas à droite
3. Dans l'écran qui s'affiche, je choisis [Prendre rendez-vous]
[Prendre rendez-vous]
4. Je sélectionne le motif du rendez-vous, le canal (en agence ou par téléphone) et un créneau disponible – je peux ajouter un commentaire.
[Prise de rendez-vous]

5. Je clique sur OUI pour confirmer le rendez-vous (Je reçois un courriel de confirmation)
[Prise de rendez-vous]

Annulation d’un rendez-vous pris en ligne
Plus simple, plus rapide pour gérer les imprévus et prévenir mon conseiller, je peux annuler un rendez-vous pris en ligne, directement depuis mon Appli mobile ou Cyber web.
A partir de la liste des rendez-vous pris, je clique sur « Gérer mes rendez-vous » puis sur « Annuler ». Pour finir, je confirme.
[Prise de rendez-vous]

[Prise de rendez-vous]

Comme mon conseiller, je reçois un courriel qui me confirme cette annulation.

A noter !
Cette fonctionnalité est disponible aussi mon Cyberplus web depuis la page Accueil puis Contact en haut à droite.