Je planifie un rdv en ligne avec mon conseiller

1. Je me connecte sur mon application mobile PRO
2. Je clique sur le menu en haut à gauche de votre écran puis sur Mobile - Comptes
3. Dans l'écran qui s'affiche, je choisis [Prise de rendez-vous]
4. Je sélectionne le motif du rendez-vous, le canal (en agence ou par téléphone) et un créneau disponible – je peux ajouter un commentaire.
5. Je clique sur OUI pour confirmer le rendez-vous (Je reçois un courriel de confirmation)
Sécur'pass

Sécur'pass

Nouveauté : Annulation d'un rendez-vous pris en ligne
Plus simple, plus rapide pour gérer les imprévus et prévenir mon conseiller, je peux annuler un rendez-vous pris en ligne, directement depuis mon Appli mobile ou Cyber web.
A partir de la liste des rendez-vous pris, je clique sur « Gérer mes rendez-vous » puis sur « Annuler ». Pour finir, je confirme.
Annuler un rdv

Comme mon conseiller, je reçois un courriel qui me confirme cette annulation.

A noter !
Cette fonctionnalité est disponible aussi mon Cyberplus web depuis la page Accueil puis Annuler un rdv