Pro - Mobile: Je consulte mes encours cb

Tutos sur mobile Mes opérations au quotidien

Je consulte mes encours cb

Je détiens une carte bancaire à débit différé…

Dans l'historique de mon compte ne s'affichera qu'une seule ligne d'écriture 'CB DEBIT DIFFERE' égale au montant total de mes opérations carte bancaire, cumulant les opérations de toutes les cartes bancaires rattachées à mon compte.

Comment visualiser le détail des encours de ma Carte Bancaire à débit différé ? 1

Pour retrouver le détail de mes encours Carte Bancaire, carte par carte :

1. Je me connecte sur mon application mobile
2. Je clique sur Encours Carte(s)
Si je dispose de plusieurs cartes bancaires sur un même compte, l'encours affiché est la somme des encours de toutes les cartes associées au compte.
3. Je clique sur Encours Carte(s) afin de visualiser les encours par carte
4. Puis je clique sur l'encours de la carte sélectionnée afin de visualiser le détail des écritures CB