Tutos sur mobile PRO -Mes opérations au quotidien

Je valide mes achats en ligne avec SECUR'PASS Pro

Tout nouveau !
La solution Secur'Pass est désormais ouverte pour les clients Professionnels et Entreprises détenteurs d'un abonnement banque à distance PRO et de l'application mobile PRO.

Avec Sécur'Pass pour le PRO: la solution d'authentification simple, rapide et sécurisée, je valide mes paiements en ligne par carte bancaire PRO (achat 3DS).
Plus besoin du code secret reçu par SMS ou du boitier lecteur PASS…
Un parcours guidé me précise les étapes à suivre pour confirmer mon achat avec mon code secret Sécur'PASS à 4 chiffres ou la biométrie ( Touch ID, Fingerprint…) saisis directement sur mon smartphone.

Avant de commencer, j'active Secu'PASS PRO …

Je suis totalement autonome pour activer ce nouveau service d'authentification forte via mon Application Banque Populaire PRO. Aussi, à aucun moment la banque ou un tiers ne me sollicitera pour valider sa mise en place via un autre canal (mail, sms…). ( Voir "Je choisis SECUR'PASS pour valider mes opérations" )

Pour valider un paiement en ligne, c'est simple et rapide !

1. J'effectue mon achat en ligne sur Internet sur un site marchand sécurisé en utilisant la carte bancaire professionnelle dont je suis porteur.

2. Lors de la validation du paiement, un écran d'identification s'affiche. Je suis les étapes indiquées…
Sécur'pass

3. J'utilise mon smartphone pour valider l'achat en ligne. Un écran de confirmation s'affiche directement. Je contrôle les informations sur l'opération : bénéficiaire, montant à régler. Je clique sur le bouton « Confirmer ». Je renseigne ensuite mon code secret Secur'PASS PRO ou j'utilise la biométrie pour valider la transaction.

A noter : Si les notifications Secur'Pass n'ont pas été acceptées lors de l'activation de Secur'PASS , je dois d'abord me connecter sur l'application mobile Banque Populaire PRO. Et l'écran de confirmation s'affiche ensuite.

4. Un écran me confirme l'achat effectué. Je retourne ensuite sur le site marchand qui me confirme que le paiement est accepté.