Pro - Mobile: Je valide mes achats en ligne avec SECUR'PASS Pro

Besoin d'aide ?

Banque Populaire Méditerrannée

particulier   ESPACE PARTICULIER pro   ESPACE PROFESSIONNEL

Nous vous accompagnons sur Cyberplus.

Particulier Particulier, cliquez ICI

Tutos sur mobile PRO -Mes opérations au quotidien

Je valide mes achats en ligne avec SECUR'PASS Pro

La solution Secur'Pass est ouverte pour les clients Professionnels et Entreprises détenteurs d'un abonnement banque à distance PRO et de l'application mobile PRO.

Avec Sécur'Pass pour le PRO: la solution d'authentification simple, rapide et sécurisée, je valide mes paiements en ligne par carte bancaire PRO (achat 3DS).
Plus besoin du code secret reçu par SMS ou du boitier lecteur PASS…
Un parcours guidé me précise les étapes à suivre pour confirmer mon achat avec mon code secret Sécur'PASS à 4 chiffres ou la biométrie ( Touch ID, Fingerprint…) saisis directement sur mon smartphone.

Important : La réglementation européenne impose de nouvelles normes de sécurité pour les paiements par carte bancaire sur internet. Prochainement la saisie du code SMS ne sera plus suffisant pour valider un achat en ligne. Pour continuer à effectuer et valider vos paiements, vous pouvez :

• -Utiliser en priorité Sécur'Pass,
  • -Saisir le code à 8 chiffres affiché sur votre lecteur Pass.
  • -Réaliser les deux saisies d'informations suivantes : le code reçu par SMS puis votre mot de passe de Banque à Distance.

Comment activer Secur'PASS Pro ?

Je suis totalement autonome pour activer ce nouveau service d'authentification forte via mon Application Banque Populaire PRO. Aussi, à aucun moment la banque ou un tiers ne me sollicitera pour valider sa mise en place via un autre canal (mail, sms…). ( Voir "Je choisis SECUR'PASS pour valider mes opérations" )

Pour valider un paiement en ligne, c'est simple et rapide !

1. J'effectue mon achat en ligne sur Internet sur un site marchand sécurisé en utilisant la carte bancaire professionnelle dont je suis porteur.

2. Lors de la validation du paiement, un écran d'identification s'affiche. Je suis les étapes indiquées…
Sécur'pass

3. J'utilise mon smartphone pour valider l'achat en ligne. Un écran de confirmation s'affiche directement. Je contrôle les informations sur l'opération : bénéficiaire, montant à régler. Je clique sur le bouton « Confirmer ». Je renseigne ensuite mon code secret Secur'PASS PRO ou j'utilise la biométrie pour valider la transaction.

A noter : Si les notifications Secur'Pass n'ont pas été acceptées lors de l'activation de Secur'PASS , je dois d'abord me connecter sur l'application mobile Banque Populaire PRO. Et l'écran de confirmation s'affiche ensuite.

4. Un écran me confirme l'achat effectué. Je retourne ensuite sur le site marchand qui me confirme que le paiement est accepté.