Je fais un virement entre mes comptes

1. Connectez-vous à votre espace client via [Accès à vos comptes] en haut à droite de la page d’accueil du site de votre banque
2. Cliquez sur Mes opérations sur la page d’accueil
3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur [Virements] puis sur [Entre les comptes de mon abonnement]
4. Sélectionnez le Compte à débiter et le Compte à créditer
5. Complétez la case Montant (€)
6. Indiquez le Type de virement (immédiat, différé, permanent)
7. Cliquez sur [Suivant] pour valider

8. Un récapitulatif du virement s’affiche, validez si vous êtes d’accord
9. Le message « La validation de votre virement a bien été prise en compte » apparaît pour confirmer la réussite de l’opération