Je fais un virement entre mes comptes

1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

2. Je saisis mon Identifiant et mon Mot de passe pour accéder à mon espace client
3. Je clique sur le raccourci [Virement interne] depuis la page d'Accueil de mon espace client ; ou je choisis l'onglet [Opérations] puis [Virements] et [Entre les comptes de mon abonnement] dans le menu de gauche
4. Je sélectionne le Compte à débiter et le Compte à créditer
5. Je complète le Montant (€), précise le motif si besoin
6. J'indique le Type de virement (immédiat, différé, permanent)
7. Je clique sur [Suivant] pour valider
Virement interne
8. Un récapitulatif du virement s'affiche. Tout me convient, je valide l'opération
9. Le message "La validation de votre virement a bien été prise en compte" apparaît pour confirmer la réussite de l'opération