Consulter ses relevés de compte en ligne

1. Connectez-vous à votre espace client via [Accès à vos comptes] en haut à droite de la page d'accueil du site de votre banque
2. Sur la page d'accueil, cliquez sur Mon espace
3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur [Mes documents électroniques]
4. Une nouvelle page s'ouvre dans laquelle vous pouvez consulter vos Documents électroniques (relevés de comptes, contrats signés électroniquement, courriers...). En cliquant sur Comptes puis en sélectionnant le compte de votre choix, vous pourrez retrouver tous vos extraits de comptes archivés sur 10 ans .

Consulter ses comptes

5. Pour cela, sélectionnez le Type de document "Extrait de compte" et la période sur 1 an (Du - Au) puis cliquez sur le bouton Rechercher. La liste des extraits de comptes correspondants à la période s'afficheront. Voir un exemple ici