Je consulte mes relevés de compte

10 ans d'Archivage ! Vous avez souscrit au service "e-Documents" depuis Cyberplus Web, ou auprès de votre conseiller BPMED, vous bénéficiez ainsi d'un accès sécurisé et simplifié à tous vos relevés de comptes et autres documents numériques BPMED sur l'Application mobile Banque Populaire ou sur Cyberplus Web.

1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

[Espace personnel]

2. Je saisis mon Identifiant et mon Mot de passe pour accéder à mon espace client
3. Je clique sur l'onglet [Documents], puis [Mes documents électronique]

Consulter ses comptes

4. Une nouvelle page s'ouvre dans laquelle je peux consulter mes Documents électroniques (relevés de comptes, contrats signés électroniquement, courriers...).
Je clique sur Comptes et sélectionne le compte pour retrouver l'historique des relevés de comptes. Je retrouve tous mes extraits de comptes archivés sur 10 ans.

Consulter ses comptes

Je choisis Extrait de compte dans le menu déroulant Type et une période de recherche d'un an maximum, avant de cliquer sur le bouton Rechercher. La liste des extraits de comptes correspondants à la période s'affiche. Voir un exemple ici:

Consulter ses comptes

Bon à savoir :
En cas de fin de relation, un maintien d'accès à vos documents numériques vous est proposé uniquement sous Cyberplus web pendant 5 ans. C'est gratuit !