PC: Je consulte mes relevés de compte

Tutos sur pc Mes opérations au quotidien

Je consulte mes relevés de compte

10 ans d'Archivage ! Vous avez souscrit au service "e-Documents" depuis Cyberplus Web, ou auprès de votre conseiller BPMED, vous bénéficiez ainsi d'un accès sécurisé et simplifié à tous vos relevés de comptes et autres documents numériques BPMED sur l'Application mobile Banque Populaire ou sur Cyberplus Web.

1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

[Espace personnel]

2. Je saisis mon Identifiant et mon Mot de passe pour accéder à mon espace client
3. Je clique sur l'onglet [Documents], puis [Consulter mes documents]

Consulter ses comptes

4. Une nouvelle page s'ouvre dans laquelle je peux consulter mes Documents électroniques (relevés de comptes, contrats signés électroniquement, courriers...).
Je clique sur Comptes et sélectionne le compte pour retrouver l'historique des relevés de comptes.

Consulter ses comptes

Je retrouve tous mes extraits de comptes archivés sur 10 ans.

Consulter ses comptes

La liste des extraits de comptes correspondants à une période d'un an s'affiche. Voir un exemple ici :

Consulter ses comptes

Si je souhaite retrouver un extrait de compte antérieur, je dois pour cela cliquer sur [Filtres] en haut à droite de l’écran, renseigner une période sur une année glissante puis je clique sur [Afficher] :

Consulter ses comptes

Bon à savoir :
En cas de fin de relation, un maintien d'accès à vos documents numériques vous est proposé uniquement sous Cyberplus web pendant 5 ans. C'est gratuit !