PC: Je télécharge mes opérations

Tutos sur pc Mes opérations au quotidien

Je télécharge mes opérations

Depuis Cyber Web, je peux regrouper dans un fichier de format CSV, QIF ou OFX la liste des opérations sur un compte et définir une période de recherche (26 mois max).

1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

[Espace personnel]

2. Je saisis mon Identifiant et mon Mot de passe pour accéder à mon espace client
3. Depuis la synthèse des comptes, je choisis un compte.

4. Depuis le bouton « Gérer », je choisis « Télécharger les opérations ».
Créer un bénéficiaire
Soit

Depuis l’historique des écritures d’un compte, je clique sur « Télécharger les opérations ».

Créer un bénéficiaire
5. Je choisis le format de fichier, la période de recherche, le type de séparateur...
6.je clique sur « Télécharger ». Un fichier est généré sur mon ordinateur. Je peux l’enregistrer et l’utiliser.
Créer un bénéficiaire

Astuce : En cas de souci lors du téléchargement d’un fichier, je pense à mettre à jour mon navigateur internet et j’effectue une suppression des fichiers temporaires, cookies… ( Options Internet)

Comment télécharger mes opérations ?