PC: Je signe un contrat en ligne

Tutos sur pc Mes opérations au quotidien

Je signe un contrat en ligne

Bon à savoir avant de commencer…
Plus rapide et plus sécurisé, utilisez la solution SECUR'PASS pour authentifier la signature électronique de votre contrat à distance et simplifier la validation de vos opérations courantes (création de bénéficiaire, virement à des tiers…). Lien vers le tuto

1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

[Espace personnel]

2. Je saisis mon Identifiant et mon Mot de passe pour accéder à mon espace client
3. Je clique sur l'onglet [Souscrire], [Mes demandes] puis [Consulter]

Mes souscriptions

4. Je clique sur [Poursuivre une souscription]

Mes souscriptions

5. Je valide le contrat en attente de signature avec une solution d'authentification forte : SECUR'PASS, code SMS ou Lecteur Pass.
Mes souscriptions
La signature est confirmée
Mes souscriptions