PC: Je suis l'avancement de mon crédit immobilier

Tutos sur pc Mes opérations au quotidien

Je suis l'avancement de mon crédit immobilier

Plus simple !
J’ai un dossier de prêt immobilier en cours. Je peux suivre son avancement et agir directement depuis mon espace personnel, grâce à un parcours guidé en 5 étapes.

Bon à savoir : Un fil de notification me permet d’être informé sur les actions à mener en respectant les délais requis.

1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

[Espace personnel]

2. Je saisis mon Identifiant et mon Mot de passe pour accéder à mon espace client
3. Je clique sur l'onglet [Souscrire] puis [Mes demandes]
4. Je sélectionne la ligne du prêt immobilier et je clique ensuite sur [Suivre mes demandes].

Comment visualiser le détail de mes opérations Carte Bancaire à débit différé ? 2

5. J'accède au parcours guidé et je visualise à quelle étape se situe ma demande de crédit

Comment visualiser le détail de mes opérations Carte Bancaire à débit différé ? 3

6. Je finalise par la signature de mon offre de crédit et la demande de déblocage de fonds.