PC: Je télécharge les facturettes de ma carte bancaire à débit différé dans un fichier

Besoin d'aide ?

Banque Populaire Méditerrannée

particulier   ESPACE PARTICULIER pro   ESPACE PROFESSIONNEL

Nous vous accompagnons sur Cyberplus.

Professionnel Professionnel, cliquez ICI

Tutos sur pc Les plus

Je télécharge les facturettes de ma carte bancaire à débit différé dans un fichier

Depuis Cyber Web, je peux regrouper dans un fichier de format CSV, QIF ou OFX la liste de mes facturettes CB (dernier débit CB), en définissant une période de recherche (90 jours max).

1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

Je télécharge les facturettes de ma carte bancaire à débit différé dans un fichier

2. Je saisis mon identifiant et mon mot de passe pour accéder à mon espace client

3. Je sélectionne le compte courant sur lequel mon débit différé est débité

Je télécharge les facturettes de ma carte bancaire à débit différé dans un fichier

4. Je peux télécharger la liste de mes achats carte bancaire en cliquant sur [Gérer] puis [Télécharger les opérations]

Je télécharge les facturettes de ma carte bancaire à débit différé dans un fichier

Autre solution : depuis le menu « Gérer » à droite de mon historique de compte , je peux aussi télécharger mes opérations

Je télécharge les facturettes de ma carte bancaire à débit différé dans un fichier

5. Je complète le formulaire en qualifiant le [Types d’opérations] en sélectionnant la carte pour laquelle je souhaite télécharger les écritures qui peut-être au format CSV, QIF ou OFX . je finalise en cliquant sur le bouton « Télécharger »

Je télécharge les facturettes de ma carte bancaire à débit différé dans un fichier