Je fais un virement international

Nouveau ! Avec la solution Wise accessible depuis le cyberplus web, je peux effectuer un virement vers un tiers en devise vers plus de 80 pays.

1. Je me connecte à mon "Espace personnel" en haut à droite de la page d’accueil du site Banque Populaire Méditerranée.

2. Je clique sur "Virements" dans le menu en haut de l’écran.

3. Je sélectionne "Virement à l’international en devise".Je suis redirigé vers l’Espace Wise.

4. Je peux ensuite simuler mon opération et consulter l’estimation du coût associé.