PC: Je fais un virement international

Tutos sur pc Les plus

Je fais un virement international

Nouveau ! Avec la solution Wise accessible depuis le cyberplus web, je peux effectuer un virement vers un tiers en devise vers plus de 80 pays.

1. Je me connecte à mon "Espace personnel" en haut à droite de la page d’accueil du site Banque Populaire Méditerranée.

2. Je clique sur "Virements" dans le menu en haut de l’écran.

3. Je sélectionne "Virement International en devise".Je suis redirigé vers l’Espace Wise.
Mes souscriptions
4. Je peux ensuite simuler mon opération et consulter l’estimation du coût associé.
Mes souscriptions

Mes souscriptions
En cas de questions ou demande d'assistance, rendez-vous sur le site du SAV de Wise :
Contactez l'assistance Wise