PC: Je fais une demande de mobilité bancaire vers la BPMED

Professionnel Professionnel, cliquez ICI

Tutos sur pc Les plus

Je fais une demande de mobilité bancaire vers la BPMED

Nouveau ! En toute autonomie depuis mon espace client sur le Web ou depuis mon application, je peux initier, signer et suivre une demande de mobilité bancaire en selfcare ( Facili'Pop). Je transfère simplement et gratuitement vers la Banque Populaire Méditerranée le(s) compte(s) dont je suis titulaire dans un autre établissement bancaire.

1. Je me connecte à mon "Espace personnel" en haut à droite de la page d’accueil du site Banque Populaire Méditerranée.

2. Je clique sur "Souscrire" dans le menu en haut de l’écran.

souscrire

3. Je sélectionne "Mobilité bancaire " puis je suis redirigé vers l’Espace dédié.

souscrire 2

4. Je clique sur "Activer sa mobilité" pour initier mon parcours de mobilité "partielle" ou "totale" afin d’autoriser ma Banque Populaire à gérer mon changement de domiciliation en direct avec les différents interlocuteurs.

souscrire 3

5. Je peux maintenant commencer mon parcours :

souscrire 4

6. Après signature ; je peux retrouver mon mandat de mobilité dans le menu "Documents" et je peux suivre son avancement dans le menu "Souscrire" puis "Mes demandes" sur mon espace client :

souscrire 5