Je gère mon portefeuille titres

L'accès à l'espace Bourse se fait exclusivement à partir d'un abonnement Cyberplus PREMIUM .

1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

[Espace personnel]

2. Je saisis mon Identifiant et mon Mot de passe pour accéder à mon espace client
3. Je clique sur l'onglet [Opérations], puis sur [Bourse] dans la colonne de gauche.
4. J'accède à mon portefeuille titres.
Je peux consulter l'actualité financière, passer des ordres, consulter votre historique de gestion de portefeuille...

Je gère mon portefeuille titres