Je gère mon portefeuille titres

L'accès à l’espace Bourse se fait exclusivement à partir d’un abonnement Cyberplus PREMIUM .

1. Connectez-vous à votre espace client via [Accès à vos comptes] en haut à droite de la page d'accueil du site de votre banque
2. Sur la page d'accueil, cliquez sur Mes opérations
3. Dans la colonne de gauche , cliquez sur [Bourse]
4. Votre portefeuille de titres de Bourse s'affiche. Vous pouvez maintenant consulter l'actualité financière, passer des ordres, consulter votre historique de gestion de portefeuille…

Je gère mon portefeuille titres