PC: Je gère mon portefeuille titres

Professionnel Professionnel, cliquez ICI

Tutos sur pc Les plus

Je gère mon portefeuille titres

L'accès à l'espace Bourse se fait exclusivement à partir d'un abonnement Cyberplus PART PREMIUM .

1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

[Espace personnel]

2. Je saisis mon Identifiant et mon Mot de passe pour accéder à mon espace client
3. Depuis la synthèse des Comptes, dans la catégorie "Placements financiers" je sélectionne mon compte titres et je clique sur le montant du solde.

[Espace personnel]

4. J'accède à l'espace Bourse et au détail de mon portefeuille titres.
Je peux consulter l'actualité financière, passer des ordres, consulter le carnet de bord et mon historique d'opérations...

Je gère mon portefeuille titres

Pour en savoir plus