Je gère ma réserve de crédit FACELIA

1. Connectez-vous à votre espace client via [Accès à vos comptes] en haut à droite de la page d’accueil du site de votre banque
2. Sur la page d’accueil, cliquez sur Mes opérations
3. Dans la colonne de gauche , cliquez sur [Crédit renouvelable] puis sur [Autres opérations]
4. Choisissez l’opération souhaitée entre "Demander un financement", "Rembourser votre crédit", "Modifier les mensualités", "Modifier votre date de prélèvements" ou "Demander une pause dans vos remboursements"
5. Suivez les instructions selon l’opération choisie.