Je fais opposition sur ma carte bancaire

1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

2. Je saisis mon Identifiant et mon Mot de passe pour accéder à mon espace client
3. Je clique sur [Opposition Carte] depuis la page d’Accueil de mon espace client ; ou depuis le menu [Services]
4. Je sélectionne le compte concerné
5. Je coche la carte concernée dans la colonne [Choix] puis je clique sur [Sélectionner]
6. Je choisis un motif d'opposition (carte perdue, volée ou fraudée) et précise si le code de la carte bancaire a aussi été perdu ou volé
7. Je cliquez sur [Créer l'opposition]
8. Un récapitulatif de ma demande s'affiche, je clique sur [J'accepte les termes ci-dessus] puis sur [Confirmer l'opposition] . Un message de réussite s'affiche
9. Pour confirmer cette opposition, j’imprime ma demande au format PDF et envoie un exemplaire signé à mon agence

opposition carte

Bon à savoir :
Dans [Opposition], je peux aussi effectuer une opposition sur un chèque.