Je fais opposition sur ma carte bancaire

1. Connectez-vous à votre espace client via [Accès à vos comptes] en haut à droite de la page d'accueil du site de votre banque
2. Sur la page d'accueil, cliquez sur Mes opérations
3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur [Opposition] puis sur [Sur carte]
3. Sélectionnez le compte concerné
4. Cochez la carte concernée dans la colonne [Choix] puis cliquez sur [Sélectionner]
5. Choisissez un motif d'opposition (CB perdue, volée ou fraudée)
6. Précisez si le code de la CB a aussi été perdu ou volé
7. Cliquez sur [Créer l'opposition]
8. Un récapitulatif de votre demande s'affiche, cliquez sur [J'accepte les termes ci-dessus] puis cliquez sur [Confirmer l'opposition]
9. Un message de réussite s'affiche
10. Pour confirmer cette opposition, vous devez imprimer votre demande au format PDF et envoyer un exemplaire signé à votre agence.

opposition carte

NB : Dans [Opposition], vous pouvez aussi effectuer une opposition sur un chèque.