Je déclare un problème technique ou je suggère une amélioration

Déclarer une anomalie technique survenue sur l’appli ou encore faire une suggestion d’amélioration. Rien de plus simple avec le nouveau service « Bugs et Suggestions » !

Depuis l’application mobile chargée sur votre smartphone, vous pouvez envoyer votre demande qui sera traitée par une équipe support mobile dédiée. Vous recevrez une confirmation et une solution de correction par email.

1. Connectez-vous sur votre application mobile chargée sur votre smartphone
2. Cliquez sur le menu en haut à gauche de votre écran puis sur Contacts
3. Sélectionnez la fonction Bugs Et Suggestions
4. Vous choisissez ensuite une des 2 actions et suivez les étapes indiquées à l’écran

Bugs Et Suggestions

Votre déclaration de problème technique sera transmise automatiquement par email à partir de votre messagerie personnelle enregistrée sur votre smartphone.

Ce service ne concerne que les anomalies techniques. Pour toute question ou blocage dans l’utilisation de l’application mobile (ajout bénéficiaires, virements, signature électronique…) vous devrez contacter votre interlocuteur BPMED habituel : conseiller ou assistance Cyberplus .