Je déclare un problème technique ou je suggère une amélioration

Déclarer une anomalie technique survenue sur l'appli ou encore faire une suggestion d'amélioration. Rien de plus simple avec le nouveau service « Bugs et Suggestions » !

Depuis l'application mobile chargée sur votre smartphone, vous pouvez envoyer votre demande qui sera traitée par une équipe support mobile dédiée. Vous recevrez une confirmation et une solution de correction par email.

1. Je me connecte sur mon application mobile
2. Je choisis "Contact" dans la barre de menu en bas de l'écran
Contact
3. Je choisis ensuite une des 2 actions et je suis les étapes indiquées à l'écran

Bugs Et Suggestions

Ma déclaration de problème technique sera transmise automatiquement par email à partir de ma messagerie personnelle enregistrée sur votre smartphone.

Ce service ne concerne que les anomalies techniques. Pour toute question ou blocage dans l'utilisation de l'application mobile (ajout bénéficiaires, virements, signature électronique…) vous devrez contacter votre interlocuteur BPMED habituel : conseiller ou assistance Cyberplus .