Mobile: Je gère ma réserve de crédit FACELIA

Tutos sur mmobile Les plus

Je gère ma réserve de crédit FACELIA

Nouveau ! Besoin de trésorerie immédiate ?

1. Je me connecte sur mon application mobile
2. je clique sur le menu [CREDITS RENOUVELABLES]
Gérer son crédit renouvelable Facélia
3. Puis sur [Utiliser mon crédit renouvelable]
Gérer son crédit renouvelable Facélia
4. J'indique le montant que je souhaite puis je clique sur [Simuler]

Gérer son crédit renouvelable Facélia

5. Je clique sur [Confirmer mon utilisation] si la proposition me convient ou bien sur [Modifier la durée/La mensualité] afin d’adapter le montant de la mensualité de remboursement OU la durée puis je clique sur [Recalculer ma simulation]. Si ma nouvelle simulation me convient ; je clique sur [Confirmer mon utilisation] pour finaliser le déblocage des fonds

Gérer son crédit renouvelable Facélia
Autre méthode :

Depuis le menu Gérer son crédit renouvelable Facélia, je peux aussi en toute autonomie utiliser ma réserve de crédit renouvelable dont le montant sera viré instantanément sous 10 secondes sur mon compte de dépôt. (Virement à partir de 25€ dans la limite du montant disponible du crédit renouvelable.)

En savoir plus en regardant la vidéo :