Mobile: Je réponds à une alerte sur transaction cb inhabituelle

Besoin d'aide ?

Banque Populaire Méditerrannée

particulier   ESPACE PARTICULIER pro   ESPACE PROFESSIONNEL

Nous vous accompagnons sur Cyberplus.

Professionnel Professionnel, cliquez ICI

Tutos sur mobile Les plus

Je réponds à une alerte sur transaction cb inhabituelle

Nouveau : Envoi d'alertes en cas de détection de transactions inhabituelles CB

Je suis susceptible d'être informé en temps réel par une notification sur mon smartphone lorsqu'une opération inhabituelle effectuée avec ma carte bancaire se présente.

Plusieurs relances par SMS et email sont prévues.

Depuis l'Appli mobile je peux vérifier le détail de cette opération suspectée et indiquer soit :

• - OUI, je confirme que je suis à l'origine de l'opération
  • - NON, Je signale la fraude

En cas de Fraude, Je mets en opposition ma carte. C'est recommandé ! (lien vers le tuto : Mobile: Je fais opposition sur ma carte bancaire.)

Je peux aussi choisir de conserver un usage limité de ma carte.

Dans les tous les cas, je valide ma réponse en saisissant mon code Sécur 'Pass

Modèle de notification sur mobile :

Alertes sur transactions

Ecran Application mobile :

Alertes sur transactions

Pour en savoir plus...

Le tuto vidéo : QUE FAIRE SI DES OPERATIONS INHABITUELLES ONT ETE DETECTEES SUR VOTRE COMPTE ?