Mobile: Je fais un virement international

Tutos sur mmobile Les plus

Je fais un virement international

Nouveau ! Avec la solution Wise accessible depuis l'application mobile et le cyber web, je peux effectuer un virement vers un tiers en devise vers plus de 80 pays. Dans un premier temps une simulation est possible pour connaitre le coût de l'opération.

1. Je me connecte sur mon application mobile
2. Je choisis le « Virements » dans la barre de mnu en bas de l'écran,
Mobile - virements
3. Je choisis « Virement International en devise »

Wise

4. Je clique sur suivant et je suis le parcours de virement depuis l'espace Wise.

WiseWise

Bon à savoir : Le règlement de cette demande de virement pourra se faire par carte bancaire , Apple pay ou encore par un virement SEPA à Wise.

En cas de questions ou demande d'assistance, rendez-vous sur le site du SAV de Wise :
Contactez l'assistance Wise