Je gère mes plafonds de CB

1. Connectez-vous sur votre application mobile
2. Cliquez sur le menu en haut à gauche de votre écran puis sur Cartes bancaires
3. Sélectionnez la carte à gérer
4. Cliquez sur « Gérer mes plafonds »
Gerer mes plafonds 1
Gerer mes plafonds 2

En temps réel vous pouvez consulter :
  • les plafonds de paiement et retrait de carte ( copie écran)
  • visualiser le détail de l’ensemble des plafonds rattachés à la carte
  • augmenter temporairement les plafonds de la carte ( maximum 3 fois par année civile ) C’est Gratuit ! Vous validerez cette augmentation avec la solution SECUR’PASS en temps réel ou avec le sms sécurisé
    Gerer mes plafonds 3
    Gerer mes plafonds 4