Mobile: Je crée une alerte sur mon compte

Professionnel Professionnel, cliquez ICI

Tutos sur mobile Les plus

Je crée une alerte sur mon compte

Découvrir le nouveau service d'alerte sur l'appli mobile !
Pratique : je suis averti immédiatement. C'est un service gratuit.
Je peux paramétrer différents types d'alertes 🔔:

• - Sur solde, versement salaire, pension
  • - Versement du salaire, pension retraite, d'une allocation
  • - Débit d'un chèque
  • - Plafond de retrait et paiement carte
  • - Personnalisée : entrée ou sortie d'argent, type de transactions, montant
  • - Encours CB à débit différé : atteinte d'un seuil d'encours prédéfini

Je choisis le mode de réception :

• - Le message « push » affiché automatique sur mon smartphone
  • - L'email

Pratique ! l'activation automatique

Les alertes CB se déclenchent systématiquement pour les alertes CB suivantes :

• - Atteinte du plafond de retrait CB
  • - Atteinte du plafond de paiement CB
  • - refus d'un paiement ou retrait à l'étranger
  • - refus d'un paiement à distance

Comment procéder ?

1. Je me connecte à mon application mobile
2. a - Je clique sur " Comptes » puis sur le diagramme en haut à droite de l'écran Mobile - Alertes . Je sélectionne " Mes alertes »
OU

2. b - je clique sur " Plus » dans le menu en bas de l'écran. Je sélectionne " Budget » puis " Mes alertes ».

Alertes sur soldes
Alertes sur soldes
Alertes sur soldes

LE TUTO EN VIDEO