Pro: Je crée et gère un délégué CYBERPLUS

Particulier Particulier, cliquez ICI

Tutos sur pc Pro

Je crée et gère un délégué CYBERPLUS

En fonction de mon abonnement Cyberplus, en tant qu'administrateur du Cyberplus principal, je peux créer des délégués (c'est-à-dire des « sous-abonnements »), et définir leur droit d'accès à Cyberplus.

Nouveau : Profil délégué pour le porteur CB

Si un interlocuteur de votre entreprise dispose d'une carte bancaire à titre professionnel et effectue des paiements par carte bancaire sur internet, il est possible de l'équiper d'un profil cyber délégué « porteur carte bancaire » qui lui permettra uniquement de valider les achats CB en ligne ( saisie du code reçu par SMS puis du mot de passe Banque à distance).
2 modes de création possibles
En fonction de mon abonnement Cyberplus, j'accède à la gestion des délégués :
-Soit depuis le menu « Gérer vos délégués » et je choisis la fonction « porteur carte bancaire » dans la liste proposée. Espace personnel
-Soit depuis le menu « Gérer vos porteurs carte », je crée directement un délégué porteur carte bancaire. Espace personnel

Création d'un profil délégué
1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

Espace personnel
2. Je saisis mon Identifiant et mon Mot de passe pour accéder à mon espace client
3. Je choisis l'onglet [Profil] puis [Gérer vos délégués]
4. Je valide l'accès avec mon Sécur' Pass. Je peux aussi utiliser le code SMS ou le lecteur Pass. .
5. Je crée mon délégué en suivant les différentes étapes
6. Important : Dernière étape, je dois cliquer sur le bouton [Valider] pour finaliser la création du délégué.

A noter : Buton Editer profil Une fois le délégué créé, je peux « éditer le profil » de mon délégué pour avoir un récapitulatif des habilitations données. (un fichier pdf est généré)

Modification un profil délégué
1. Depuis l'écran « Gérer vos délégués », je clique sur un identifiant, depuis la liste des délégués.

Espace personnel
2. Je peux ensuite modifier les droits d'accès aux comptes et/ou modifier les fonctionnalités ou services délégués. Pour cela je clique sur le bouton modifier.
3. Une fois la modification effectuée, je valide le profil délégué.
Espace personnel

Comment mon délégué se connecte à Cyberplus ?

Le délégué dispose d'un identifiant Cyberplus propre, que je lui communique après la création du profil.
Un mot de passe provisoire est transmis au délégué. Lors de sa première connexion, le délégué devra personnaliser son mot de passe.

Pas à pas en vidéo !

Comment créer un Cyber délégué restreint pour les porteurs CB ?