Je crée et gère un délégué CYBERPLUS

Avec un abonnement Cyberplus Premium, et en tant qu'administrateur du Cyberplus principal, je peux créer des délégués (c'est-à-dire des « sous-abonnements »), et définir leur droit d'accès à Cyberplus.

Dans un premier temps, le « délégué » doit être identifié par mon gestionnaire comme interlocuteur de l'entreprise.

1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

Espace personnel
2. Je saisis mon Identifiant et mon Mot de passe pour accéder à mon espace client
3. Je choisis l'onglet [Profil] puis [Gérer vos délégués]
4. Je m'authentifie avec mon Pass Cyberplus ou clique sur [Choisir un autre mode d'authentification] pour m'identifier par SMS.
5. Je crée mon délégué en suivant les différentes étapes
6. Pour finir, je clique sur le bouton [Valider]