Pro: Je suis mes virements internationaux émis

Particulier Particulier, cliquez ICI

Tutos sur pc Les Plus

Je suis mes virements internationaux émis

Nouvelle Fonctionnalité !

La fonction « GPI tracker » permet de suivre en temps réel le statut des virements internationaux émis (hors SEPA).
Accessible depuis un abonnement Cyberplus Entreprise Medium ou Premium.
1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

Espace personnel
2. Je saisis mon Identifiant et mon Mot de passe pour accéder à mon espace client
3. Je choisis l'onglet [Opérations] puis [Virements] puis [Virements émis]
4. Je sélectionne le virement et dans le détail je clique sur le bouton « Suivi Tracker GPI»