Pro: Je consulte le solde consolide de mes comptes

Tutos sur pc Pro

Je consulte le solde consolide de mes comptes

Nouvelle Fonctionnalité ! Pratique et gratuite

Si je dispose d'un abonnement Cyberplus Premium, je peux « consolider » un ensemble de comptes afin d'en visualiser l'historique des soldes quotidiens en date de valeur et en date comptable.

Je peux consulter les soldes consolidés sur une période de 3 mois maximum.

1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

Espace personnel

2. Je saisis mon Identifiant et mon Mot de passe pour accéder à mon espace client
3. Je choisis l'onglet [Comptes] puis [Consolidations]
4. D'abord, je crée une liste de comptes pour avoir une vue consolidée des soldes. Je sélectionne [Gestion des listes].
5. Je consulte ensuite l'historique des soldes consolidés à partir de ma liste créée. Je sélectionne [Consultation].