Pro: Je consulte mes opérations traitées ou en cours (Intraday)

Besoin d'aide ?

Banque Populaire Méditerrannée

particulier   ESPACE PARTICULIER pro   ESPACE PROFESSIONNEL

Nous vous accompagnons sur Cyberplus.

Particulier Particulier, cliquez ICI

Tutos sur pc  Tutos sur mobile Pro

Je consulte mes opérations traitées ou en cours (Intraday)

Nouvelle Fonctionnalité ! Pratique et gratuite

Accessible depuis le menu « POSITION INTRADAY », sur le Cyber WEB ou « INTRADAY » depuis l'Appli mobile PRO.

Si je dispose d'un abonnement Cyberplus Premium, la « position Intraday » me permet de consulter le solde consolidé et les opérations du jour de tous mes comptes.

La valeur du solde comptable tient compte des opérations traitées et des opérations en cours ou en suspens.

Je peux faire une recherche dynamique sur un compte en particulier et sur un type d'opération.

• Sur Cyberplus WEB
  • 1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

Espace personnel

2. Je saisis mon Identifiant et mon Mot de passe pour accéder à mon espace client
    3. Je choisis l'onglet [Comptes] puis [Intraday]
    Intraday

• Sur l'Appli mobile PRO
  • 1. Je me connecte à mon Appli (Identifiant+ mot de passe Cyber)
    2. Je choisis le menu INTRADAY

INTRADAY