Pro: Je crée un effet de commerce

Tutos sur pc Pro

Je crée un effet de commerce

Sous Cyberplus Web, je peux créer une remise d'effet de commerce (LCR).
Pour la valider, j'utilise un moyen d'authentification forte (réception d'un SMS sur le mobile sécurisé communiqué à mon conseiller ou Lecteur Pass activé).

Avant de commencer : je dois créer mes « tirés » et renseigner leurs coordonnées bancaires.

1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de l'écran du site BPMED.

Espace personnel
2. Je saisis mon Identifiant et mon Mot de passe pour accéder à mon espace client
3. Je choisis l'onglet [Opérations], puis [Effets à encaisser] et [Effectuer vos remises] dans le menu de gauche.

Bon à savoir : Je peux saisir plusieurs effets dans une même remise.
Le menu [Effets à encaisser] me permet de consulter, modifier ou d'obtenir le détail de mes remises. Je peux aussi télécharger et imprimer le [Bordereau de remise].

Démo Consulter la Démo qui détaille les étapes.